ebet真人

ebet真人:关于药学院开展“请党放心,强国有我”主题团日活动通知

发布者:张倩发布时间:2021-09-19浏览次数:10

共青团南京中医药大学药学院委员会


关于药学院开展请党放心,强国有我题团日活动通知

药学院团委、活动团支部、各社团:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育引导广大团员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因,坚定不移跟党走中国特色社会主义道路,为党的事业在两个一百年交汇点上开启新篇章贡献青春力量,现组织开展请党放心,强国有我主题团日活动,具体要求如下。

一、活动主题

请党放心 强国有我

二、活动时间

2021918-927

三、活动内容

必选项目

1.青年大学习在线学习成果展示

药学院团委、各社团、各基层团支部创新组织形式,积极发动团员青年学习青年大学习网上主题团课,提醒团员青年从共青团江苏省委微信公众号青年大学习入口进入,通过集中学习、签到学习等方式提高支部青年大学习参与率。

活动类型

1.文艺创作类

学习党在领导革命和建设国家的过程中光荣传统、宝贵经验和伟大成就,围绕主题,以原创歌曲、诗歌、散文、社评、海报、新媒体视频、H5等形式充分展示中国共产党百年征程的波澜壮阔,百年大党的风华正茂。

2.其他活动类

以演讲、辩论、学习分享会等形式,带领青年学生将对红色精神的阐释、对党的情感认同演变为生动、深刻、持久、更有生命力的教育模式,号召广大团员青年做信念坚定的守望者、赤诚丹心的爱国者、勤学储能的践行者、奋发有为的追梦者。

、活动要求

1.高度重视,精心组织。根据当前疫情防控常态化的工作形势需要,学院团委结合实际情况,按照通知规定的活动内容和形式,依靠专业特色,指导团支部高质量开展主题团日活动,确保团员青年受教育、有收获。

2.广泛调研,听取建议。各基层团组织在开展活动前,应当广泛听取意见,采纳团员青年合理、普遍、真实的建议,充分了解广大团员青年的兴趣和需求。在开展活动中和总结阶段,虚心听取青年团员对所开展的主题团日活动的感受,鼓励和动员广大团员青年参与到主题团日活动的设计和评价中,达成共创·共享·共建的制度模式。

3.全面覆盖,加强宣传。各团支部、社团要确保活动覆盖到每个团员,加强宣传工作,利用各级各类媒体尤其是团属媒体扩大活动影响力,让每一名团员都能清楚地认识到活动意义所在。

药学院团委指导各团支部开展活动,各团支书、社团负责人在927日中午12:00前完成请党放心 强国有我优秀主题团日活动完成情况汇总表》(附件1)、活动总结word)、两张以上活动照片,电子版材料发送至药学院团委邮箱指定邮箱。同时在活动开展结束3天内将活动内容等情况及时录入智慧团建系统中。

 

  :陆绮文

联系QQ:1194731444

电子邮箱:nzyyxytx@163.com

南中医青年秀米邮箱:3095431363@qq.com

 

附件:

1.“请党放心,强国有我”优秀主题团日活动完成情况汇总表.docx

 

共青团南京中医药大学药学院委员会

2021919





南中医药学院南中医药学院学子
ebet真人-ebet真人咪牌