ebet真人

ebet真人:转发:南京中医药大学第二十四届研究生支教团通过资格审查人员名单公示

发布者:张倩发布时间:2021-09-11浏览次数:10

各团支部:

      根据全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室《关于组建中国青年志愿者扶贫接力计划第24届(2022—2023年度)研究生支教团有关工作的通知》(全国项目办发〔20215号)精神,按照《关于印发<南京中医药大学研究生支教团工作管理办法>的通知》(南中医大委办〔201916号)的有关规定,我校于2021829日启动了第24届研究生支教团招募选拔工作。经过学生自主报名、学院审核推荐、学校审核,现有29名学生通过资格审查,可参加选拔考核,先将《南京中医药大学第二十四届研究生支教团通过资格审查人员名单公示》转发你们。


    公示时间为910日—912日。公示期间,若有任何问题,可与学校研究生支教团项目办公室联系。

南京中医药大学第二十四届研究生支教团通过资格审查人员名单公示.pdf


共青团南京中医药大学药学院委员会

20219月10



南中医药学院南中医药学院学子
ebet真人-ebet真人咪牌