ebet真人

ebet真人:关于2020年下半年和2021年第一季度团费收缴工作的通知

发布者:张倩发布时间:2021-04-09浏览次数:10

各位团支书、全院共青团员:

根据《关于中国共产主义青年团团费收缴、使用和管理的规定》(中青发﹝201613号)、《关于进一步规范团费、使用和管理工作有关事项的通知》(团组字﹝20203号)等相关规定和团中央工作安排,现就做好ebet真人2020年下半年和2021年第一季度团费收缴工作有关事项通知如下:

1.各团组织团员应缴团费按照最低标准测算,学生团员每月0.2元,有收入团员每月3元,团员数量以智慧团建系统为准。

2.请各位团支书按要求认真做好团费收缴工作,加强团员意识教育,引导团员主动按时交纳团费,确保应收尽收。

3.请各位团支书于2021420日前将团费交至学工办B1-328并在《南京中医药大学基层团委团费收缴明细》上签字。

人:方湘君  联系方式:284198225@qq.com

南京中医药大学药学院

共青团南京中医药大学药学院委员会

                                      2021328




南中医药学院南中医药学院学子
ebet真人-ebet真人咪牌